Идёт снег

Каждое утро открываю глаза.
Точнее,сперва открывается левый,он зорче.
Когда открывается правый,значит,что сон ушёл.
Каждое утро взгляд наталкивается на потолок,
скользит к окну.
А за стеклом небо.
Сегодня идёт снег.
Серое небо и белое мельтишение.
Белые мушки носятся в воздухе,создавая рябь,
сквозь которую наблюдаю,
как качается верхушка ели.
Еловые мохнатые лапы движутся в такт
неслышной музыке ветра.
Дерево танцует.
Идёт снег.
Теперь это уже не одиночки-пушинки,а
маленькие снежные цветы хороводят
над крышами невидимых для меня домов.


Рецензии
это
изящно
тихая спокойная речь
воскресное снежное утро
нега пробуждения
отстраненность житейских хлопот
спасибо

Стебако   24.02.2012 21:03     Заявить о нарушении