Между нами

Пока тебя ласкали, меня таскало,
Носило, швыряло и било о скалы.
Пока тобою дышали, меня любили,
Спасали, искали, немного смешили.

И мне ночами кошмары снились,
Я рвалась, металась, бесилась,
Мои слова-самолёты дрожью в голосе
Взлетали и падали на свои полосы.


Рецензии