Ты ничего не пишешь в пустоту,

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ В ПУСТОТУ,
 НО ПУСТО ТАМ ГДЕ СЕРДЦЕ НЕ БЫВАЕТ,
 И ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ,ДОЖДИНКИ ПО СТЕКЛУ,
 Я ТАК ЛЮБЛЮ,А ДОЖДИК ВСЕ СМЫВАЕТ.
 СМЫВАЕТ ДОЖДЬ,УНОСИТ В ЛУЖИ,
 ОСТАТКИ ЧУВСТВ,ЧТО В СЕРДЦЕ ГЛУБОКО,
 ТЫ НЕ СКАЗАЛА МНЕ,ЧТО ТЫ МНЕ НУЖЕН,
 И ТОЛЬКО СЕРДЦУ БОЛЬНО НЕ ЛЕГКО.
 ТЫ МОЕ СЕРДЦЕ ЗАБЕРИ В ЛАДОНИ,
 И ОТ ВСЕГО СКОРЕЙ УБЕРЕГИ,
 ЕМУ ВСЕГО ТО НУЖНО И НЕМНОГО,
 ВСЕГО ОДНУ ЛИШЬ КАПЕЛЬКУ ЛЮБВИ!


Рецензии