Мои мысли

Мои мысли всподвигают меня на творчество
А творчество всподвигает меня на мысли
Это замкнутый круг одиночества
Или беглые воспоминания жизни
Это вылитые на бумагу строчки
Помещенные в горизонтальную реальность
Стихи это как маленькие музыкальные цепочки
Имеющие разнонапрвленную тональность
И они безнаказанно льются
Как раскалённые капли стали
На так неприятные мне
Общественные нормы морали


Рецензии