Какая нахуй весна

Какая нахуй весна,когда холодно как зимой?!
Очередное наебалово,лишний повод вернуться домой
Или сбежать куда нибудь где потеплее
Перебирать в мыслях теплые слова
Которые мне уже ****ец как надоели
У меня от этого болит голова!
А улица просто как сука
Не жалеет нас своей погодой
Холодно просто жуть
В теплое время года...


Рецензии