Неподражаемый

Он и глазом не повёл
Когда мы расставались
И слова не сказал.
И даже, что любил.
Как ты смел?

Он неподражаем.
В гневе,в хамстве
В радости,в печали.
И даже в собственной любви.


Пережить не все сумеют
Хамство,крики,оры
Пламенные речи и измены.
А ты всё сумел.Всё выдержал и
Выстоял.

Неподражаемый.
Как ты смел? Меня покинуть.
Выдержу ли я? Выстою ли я?
Не знаю ,что ответить.
Я не ты.Сумел ведь ты
И я сумею.


Рецензии