Утро воскресенья

Этот день начинался как всегда ***во
С будильника и теплой постели
И за окошком тихонько летали
Остатки февральской метели
Мне хотелось забыть обо всем на свете
И спрятавшись под одеялом
Видеть сны о теплом и нежном
На тот момент счастье для меня заключалось в малом
Вместо этого я должен был встать с кровати
Окунуться в прохладу ебучих обязательств
Одеться и быстро куда то уехать
Дабы не стать жертвой обстоятельств
Я мечтал избавиться от потребностей
Пусть это и звучит утопично
Пересмотреть свою систему ценностей
Вам это кажется эгоистично??
А меня это ****ец как бесило!
И хотелось кричать от возмущения!
Вот так прекрасно начиналось
Утро моего воскресенья..


Рецензии