Не пойду на войну
не пойду на войну.
В этой жизни глубокой,
..сразу я утону..
В этой жизни жестокой,
опустили на дно.
Так дышать уже нечем,
Может мне всё равно?
Отступилась...привычно?
...рисую квадрат...
для меня необычно
возвращаться назад.
Я...ползу снова в гору,
продвигаюсь вперёд
почему не в ту пору...
Мы всегда за народ!
Даа,прислушаюсь к слову
Слышу в стонах войну.
Почему же так стыдно
..за себя, не пойму?..
Свидетельство о публикации №112022308498
Но народ всё продает.
Иногда даже предательство.
Такой уж у нас народ.
По этому видимо нас и хотят уничтожить.
А мы на зло всем; Будем жить!
Владимир Бурков 19.03.2024 07:36 Заявить о нарушении