Время наркотиков

Это время-время наркотиков
И неприлично грязных стен
Мы привыкли искать экзотику
В паралелях исколотых вен
Мы привыкли ломать свое прошлое
Чтобы не возвращаться назад
Мы надеемся,верим в хорошее
Когда вокруг нас просто ад
Мы умеем измерять настоящее
Лишь количеством желтых купюр
Наверно все люди продажные
Независимо от их вер и культур
Это время ложки и ваты
Резонанса по проводам
И оно наступило,когда ты
Начал верить чужим словам
В этом времени все перечеркнуто
Даже то что было понятно
В этом времени все перевернуто
Либо просто изложено невнятно
А в подворотне обоссаной мелом
Написано *** на стене
И я считаю, это лучшее искусство В нашей великой стране


Рецензии