Главное

ночью привычно отсутствие сна.
мысли всё время о самом главном.

ни для кого ни секрет, что скоро весна.
встретимя по привычке уже на центральном.
мне так же как раньше солнце слепит глаза,
тебе по прежнему нравиться запах утра.
кроме друг друга заметить кого-то пора,
но мы как и раньше смотрим лишь друг на друга.


Рецензии
Вы очень ярко и тонко выражаете свои чувства... Мне очень нравится.

Анна Раменская   24.02.2012 21:44     Заявить о нарушении