так разбиваются мечты

Так разбиваются мечты...
Звенящим хрусталём о кафель,
Глаза становятся пусты,
И разрезает сердце скальпель...

Так разбиваются мечты...
Ломая рёбра, и сжимая клетку,
Грудную,возводя кресты,
Где вместо сердца - этикетка...

Так разбиваются мечты...
Пустынно, серо и убого,
Полей дождём засохшие цветы
Прошу лишь одного у Бога.


Рецензии