Мо

Моя роль на этом кончится,
И не будет больше побед.
Все следы мои заново стопчутся,
Чтобы не оставить лишних бед.

Мои песни на этом научатся,
Как нужно ноты верно петь,
Быть, может, у них и получится,
Мне теперь точно не суметь.

Мое горе на этом поднимется
И захватит меня с головой,
Не имею я права обидеться,
Неся эти сплетни с собой.

Моя жизнь на этом начнется,
Я не стану кричать о стихах,
Моя жизнь на этом проснется
И развеет оставшийся прах.


Рецензии