С Праздником, дорогие мужчины!

     С датой замечательной,
     С праздником большим.
     Мы сегодня поздравляем
     Дорогих мужчин.

     Мы желаем им удачи,
     Радости в труде,
     Чтобы счастье, не иначе,
     Множилось в семье.

     Чтобы с песней просыпаться,
     С радостью вставать,
     Чтоб с мечтой не расставаться,
     Жить - творить, дерзать!

     Делать радость женам, детям
     Тоже не пустяк,
     Но без этого, поверьте,
     Жить нельзя никак.

     Так живите нам на радость,
     Ради добрых дел,
     Чтобы каждому досталось,
     Кто чего хотел.

     Пусть над вами небо будет
     Мирно голубым,
     Пусть вас солнышко голубит
     Всех теплом своим!
   
    


Рецензии