Наташеньке Сухановой
Будут по жизни шагать,
Самые разные дни
Мир твой собой наполнять?
Все принимай, без обид,
Зная, что мир - это свет,
Где-то сквозь сумрак горит
Богом зажженный рассвет,
Так и удача твоя
только изнанка невзгод:
всё в равновесии для
музыки с избранных нот.
В этот космический день
осуществляй своё «Я»,
«Завтра», «Вчера» - сгинут в тень,
Только «Сейчас» и с нуля…
25.02.2012
Свидетельство о публикации №112022308430