Мистер и Миссис Кто

Я люблю каждую трещинку на твоих губах.
До боли сжимаю твои плечи,
бьющиеся в судорогах,в истерике.
Когда в глазах твоих проснулся страх,
и ты заснуть не можешь - сон не лечит.
Хочешь,я куплю нам эксклюзивный Maybach?
Или мы переедем жить в Америку?
Я люблю каждую твою родинку на теле
Люблю смотреть,как ты красишь ресницы с открытым ртом
Как ты засыпаешь под песню метели,
записываешь в блокнотик все,о чем мечтали,чего хотели
Какая ты изящная с этим конским хвостом!
Я люблю твои милые ямочки на обоих щечках.
Ты решила,что в старости мы купим домик у моря.
Да,родная!У нас будет 2 сына и лапочка-дочка!
Нет-нет,любимая!Что ты?!Конечно же я с тобой не спорю!
Я ловлю твой каждый усталый взгляд,
по утрам тебе крашу ногти ядовитым цветом.
Твои царапины на моей спине совсем не болят,
и мы летим на Кубу следующим летом.
Ты мечтаешь о нашем будущем,пьешь вино
Хочешь встретить смерть под каштанами старыми
Ты хотела бы научиться танцевать стриптиз и снимать кино
И делиться со мной идеями странными.
прятать в ларец открытки с разными странами.
Кроме тебя,родная,мне нету радости!
С каждым днем все сильнее болит изможденное сердце поэтово.
Прости,любимая,но я не доживу до старости.
Героин убьет меня до этого.


Рецензии