вертикаль

            
                305
                Вертикаль
Для тех кто голосует постоянно «ЗА»
Взгляните лучше совести в глаза
Не кажется ли в результате вам
Напоминает это прежнее Советов – «Одобрям»

Оставьте Жизни  все расставить по местам
Не отдавайте дань прошедшим временам
Не надо НАС опять в колхозы загонять
Под разными предлогами кредитом нагружать

Не нужен  в нашем  доме проклятый ТСЖ*
И Садоводства под флагом  НКО* и ОБЖ*
Чтобы   платил за неплательщиков- ОДИН
А деньги получал чиновный ГОСПОДИН

И пусть мне счётчик честно показания даёт
На свет, на газ, тепло,  водопровод
А вертикаль за это деньги по тарифу соберет
Но если будет много брать, пеняет наперёд

Вот для того НАРОД* на площади пойдёт
И будет магистраль стеной перекрывать,
И  повышения зарплаты от бюджета  ждать
Такой мне нравится ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ подход….

ТСЖ – товарищество собственников(!!!) жилья
НКО  -- некоммерческое  объединение  (гаражные боксы, 6соток сад,
               4сотки огород, 12соток на 6-ого ребёнка, 2кв. метра на погосте)
ОБЖ – общество борьбы с жителями- полиция (разговорное выраж.)

 





 


Рецензии