Цепенеет твой дух ты во тьме

PSEUDО…  и… CONCERVUM


ЦЕПЕНЕЕТ ТВОЙ ДУХ – ТЫ ВО ТЬМЕ
(Лживый …  учитель… раб)

Так всё же - воспитаетль или надзорщик ...воспытатель, которого самого система и сношает и подставляет везде ?! Тематика "Излома в Рытвинах службы"

PRE LOGOS

За злобу отмстит …
Твое  же начало,
Что  множишь ты сам...
Свой  взор отвратя,-
Я камнем – совести ветер...скандалов:
Что породил...но зачем только для?
               
POST in FOCUS

Ты так на поверку…что гвозди,
На скате что подло торчат,
И то, что создал ты - как грозди,
Как радость для ног -  не в трости:
Ты слепнешь – из омута чад!! -

- Вздымается в сетях , клубится:
Зачем ты сплетаешь и жнёшь,-
Не сеял ты …но позарился,
А честно слывёшь,...
Не даёшь,-

- Всё в взгляде твоём – ты словами
Проводишь не в свет...По рукам...,
Отколется перстень дарённый,-
Под властью снискал,...С высока
Тебе самому так икнётся:
От зависти спазмы костей,
Ты видно дитём был, что трётся,-
Что вестник позорных идей :

 - Заплатишь – утешишь за радость,
Которую ты отобрал,
Потешишь кару, и гадость,-
Вернётся – обратно – всегда;

Ответь неразлучник с бедою:
Тебе ли исподволь – всласть?,-
ГлумитЬся над смертью чужою :
Ты Судьбы толкал - лишь упасть,-

- Всё в пропасть –
Не видишь ты в людях :
А сам на заветном – сидишь,
Неправою мерой...и – судишь,
В аду ты - без звёзд - закричишь;

Заманят в тенёты – запутанный...
И липнет их нить – навсегда:
Споткнёшся ...и под ноги путы,
И мимо все – твоя же беда,-

- А окрест тебя - живых души:
По номеру – ты их лишь чтёшь,
Отведать прими – холод стуженный,-
Рак молодых - не проймешь!!!

06.09.2009 г.


Рецензии