Щит и Меч!

      
Хочу послушать вашу речь,
И скинуть шарм с ваших плеч.
Хочу любовь сердец разжечь,
И жар страстей в груди испечь.
Кокетство ваше стоит свеч,
Оно рождает бурю встреч,
Где эйфория, словно печь
Закалит страстью «Щит и Меч»?!


Рецензии