трудный возраст

а не проще понять и простить?
на недельку спокойно забыть
и о нем никогда не грустить.
знать да верить, может и быть?

ты мученьем не только себя,
ты обоих казнишь понапрасну!
уметь нужно пускаться любя,
на костер, который не гаснет.

и с родителем ссоры всегда,
а друзья тебе боком выходят.
не послушаешь ты никогда
как они под окнами бродят.

успокойся и не клянись,
в вечной верности любимому другу.
хватит плакать, на бок повернись
и засни, прекрасная моя подруга.


Рецензии