Творцы

Инквизитор безликих эмоций,
Одиночества временный бог,
Кто загнал в это сердце занозы,
Кто познал незабвенную боль?

Право выбора, свет или тьма,
Доброта или ненависть к жизни,
Ты родился, а я умирал,
Когда время наполнилось смыслом,

Уходить навсегда, но вернутся,
Что за камень стучит там в груди?
Кто назвал боль священным исскуством,
Кто отраву надежды испил?

Было больно но будет больнее,
Я в обьятьях немой пустоты,
Мы закованы в цепи неверья,
Мы потомки, мы мира творцы...


Рецензии