с каким-то тобой

Нет, не страсти мне хочется,
Не слепого эмоций пожара.
Чтоб меня будто доченьку,
К сердцу тихо прижал он.
На губах чтоб не жадность была поцелуя,
А улыбка держалась, теплотою чаруя.
Чтоб смеялись и знали все-то что в секрете,
Иногда обижались и дулись как дети.
А потом подойдет и за плечи обняв
Все грустинки смахнет, сам о чем-то поняв.
Чтоб без громких признаниий, неискренних фраз.
Чтобы только над нами и только для нас.
И лежать на траве и о небе мечтать,
И в своей голове его мысли читать.
Не хочу пылкой страсти и ревности злой,
Просто хочется счастья, с каким-то "тобой "...
23.02.2012г.


Рецензии