В день защитника Отечества
Саша, я поздравляю тебя с сорокалетием! Расцветом мужчины... И желаю здоровья, счастья и успехов! Дарю тебе эти стихи! (прости, что они с опозданием, но от чистого сердца!)
...Тебе сегодня ровно сорок!
Как быстро времечко летит!
Привет от нас! Тебе он дорог?
До Омска быстро долетит!
Давно ли бегал с пацанами?
В войнушку милую играл.
На пианино "между нами",
Ты польку - бабочку играл!
Закончив школу, ты в солдаты
В Свердловск, в училище попал!
Потом во Львове "Аты- баты"
Весь срок солдатский пропахал!
...Потом работа. Круг семейный
На Академика создал...
Но не пошло...Жана-Семейский
Семейный круг тебя объял...
А там и дети...Смена власти
И места жизни...Теперь Омск.
Работа в нем в пожарной части
Пленила Вас: это не Томск!
Вот так и время пролетело!,
Тебе уж сорок! Боже мой!
На смену-дети! Ой, как смело!
Сменяя нас , идут гурьбой!
Здоровья я тебе желаю!
И счастья целый океан!
Успех тебе я предрекаю:
НЕ зря нам век прекрасный дан!!!
Свидетельство о публикации №112022308337