Весна, моей любви

Размытою чертою, нетронуто, предвзято
Неясным шорохом, немой, слепящей, тишины
Все то, не вернуть, казалось, бы, обратно
Отчетливо, проступит, на гладкости, стены

В каком - то упоеньи, вот - вот, неосязимо
В горючем сумраке, горчащей, льдинкой, сна
Весна, моей любви, горит, почти, неразличимо
Моей любви, и детства, целого, весна

             январь 2012


Рецензии