Защитникам Отечества
Готовы с честью умереть,
Вы никогда не предадите,
Вам не страшны страх или смерть.
Сыны России, Воины Света,
Вы заслонили Русь от бед,
И никого отважней нету,
Пылает в душах чистый свет.
Единым маршем дружно в ногу
Идут Защитники страны,
За свой Народ, Отчизну, Бога
Сражаться были рождены.
Свидетельство о публикации №112022308332
Вася Пучков 18.08.2012 21:57 Заявить о нарушении