Тебе..

Прости мне мою мелочную глупость...
Надежды нет, что это преходяще.
Твой запах, вкус,и жизненная мудрость
Все это так заманчиво пьяняще.

Я не хочу кричать на всю округу,
О том, что знать тебе лишь подобает.
Я отношусь к тебе, как к Свету, к Другу,
Любимому и это помогает

Проснуться и бежать на встречу жизни
Стеречь, ценить и смаковать мгновенья...
В моей душе ты вечно будешь признан.
Не нужно верить. Это - без сомненья.


P.S>  у меня на душе все еще тревожно. Это проходит лишь когда ты рядом. Варианта два: или не выдержат нервы, или тревога все-таки пройдет. Будем надеяться на второе, ведь скоро весна)))


Рецензии