Рабы Эмоций

Путь на плаху усеян костями,
Именами на серых плитах,
Пусть уносит нас буря страданий,
По волнам и течению стикса,

Пусть скрипят голоса нерожденных,
Почему нас лишили крыльев?
Мы эмоций рабы запрещенных,
И мы станем все призрачной пылью,

Мы сдираем клеймо вместе с кожей,
Где лекарство от вируса боли,
Почему заглушаем Глас Божий,
Сеим в сердце  дьявольский корень...

Мы лишь пепел, дыхание неба,
Сами строим темницу для веры,
Кровь чернеет и жжет по венам,
Отрявляя ржавые нервы...
***

Путь на плаху усеян костями,
Именами на серых плитах,
Пусть уносит нас буря страданий,
 По волнам и течению стикса...


Рецензии