7 месяцев

а у меня на слуху теперь его песни.
 и он, представляешь, пишет их мне сам,
 а я не слышу их хоть ты тресни...
 Да будь он трижды как Морисон!
 Он не мой сон. Он немой стон.
 И стан его высок,и волос злат,
 но всё выходит не впопад,
 ведь я с тобою в унисон
 рыдаю. тихо- ведь так больней.
 теперь на слуху его песни.
 они не по гармонии с ней,
 что не с ним - чтоб вместе
 а с ним- чтоб врозь.
 врага тая в его лице,   
 я та которой не спалось
 семь жутких месяцев


Рецензии