И в моем, завелись встречи

И в моем, завелись встречи
Не сердечные
Но любовные
И горели и гасли свечи
В полумраке недавних комнат

И в моей завелись люди
Мне не  ведомые,
Разве страстные
Поцелуи
Насильственно –преданные
Поцелуи со вкусом – пластыря

И в моей, завелись, мыcли
Да подо что-нибудь может броситься
Разве можно любить искренне
Тех, кого ненавидеть проситься

И в моей, завелись лживые
Как у каждого есть любимые
Как у каждого есть паршивые
У меня все зовутся – милые

Словно грязи в ногах комками
и по правилам бескультурья
все зовутся теперь – мудаками
и меня называют -  фурия

у меня, завелись отношения
дерзкие не приличные
от того все в моем окружении
по всем правилам не этичные

у кого-то все старое – предано
у кого-то все новое - светлое
у меня же на свете ветреном
все расстреляно
все на петли.
               


Рецензии
Ох уж это мне словечко, отношения, особенно в сочетании со словом серьезные... В СССР не было секса. В РФ исчезают высокие чувства.

Валентин Голубев   26.04.2012 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.