и на ощупь...
(Глаза под повязкой)
Тишина...
Только слышно гудки
Полумрак...
Но какой-то он вязкий
Мы напротив,
Но так далеки
Безымянными...
Канули в Лету
Прошлому отдали дань
И как прежде
Мы тянемся к свету
Никогда
Не заходим за грань...
Мы чужие
Не только друг другу
Важно,
Что сами себе
Постоянно...
Мы ходим по кругу
Не создать - покориться Судьбе...
(22.02.012)
Свидетельство о публикации №112022308250