Я жду тебя

Давно закончился день
И за окном уже ночь.
Ты обещала прийти,
Пока идёт только дождь.
Я позвонил тебе в пять,
Сказали: -"Нету, ушла!"
И в ожидании вновь
Сижу один у окна.
Не знаю где ты сейчас,
Что обещала мне ты?
В который раз для меня
Остались только мечты.
И стук дождя по стеклу
Не успокоит меня.
Я сел к стене на полу,
Я жду тебя!

Я не могу без тебя
Сдавила сердце печаль.
Все ожидания зря.
Что не пришла только жаль.
Сказала помню мне ты
С тобой прощались когда:
-"На выходных заглянгу,
Не уезжай никуда."
И вот я дома один
Прохладный дождь за окном.
Я так хочу чтоб сейчас
С тобой мы были вдвоём.
Я выхожу на балкон,
Среди зонтов и дождя
Кого-то взглядом ищу:
Я жду тебя!!!


Рецензии