На охоту Кот ходил...

На охоту Кот ходил,
Никого не подстрелил.
Добрым его сердце было,
Он охоту не любил.
Побродив в лесу с ружьишком,
Он набрал красивых шишек,
Сладкой ягоды малины,
Горькой ягоды рябины.
Коль случится простудиться,
Всё зимою пригодится.
Дома печь он растопил,
Чай покрепче заварил.
Мышка села возле ног:
«Хорошо с тобой, дружок»




Автор иллюстрации:
Московский художник Алексей Долотов.


Рецензии
Вот это охота!!! С нежностью

Владимир Мурзин   24.02.2012 19:17     Заявить о нарушении
Володя, какой же умница этот молодой художник, так мне его иллюстрации нравятся. = С улыбкой.

Мила Григ   24.02.2012 21:36   Заявить о нарушении