Какая по счету весна?!
В твоих глазах,в моих ладонях.
Но нам любить опять нельзя -
Мы одинокие сердца в СВ вагоне.
пр.А мир захватила любовь -
Мир поглотила мечта!
И если мы не поверим вновь,
Что же будет с нами завтра?
С синего неба тишь да вода,
Капелью звонкой разбивает мысли...
И мне без тебя уж нет смысла,
Смотреть как убегают вдаль поезда.
Свидетельство о публикации №112022308216
А что их считать, всё к одному -
Эти вёсны, как города,
Уплывают в туманную мглу,
В никуда... навсегда...
Вячеслав Новоначальный 05.03.2013 03:50 Заявить о нарушении