За Восемьдесят с Человека...

Почему на моей земле
Когда иду дорогой к дому
Асфальт купается в Зверье
А мне здесь места нет седому

Иду и слышу как они
С девчонок забирают детство
Сами как дьяволы в пыли
А чешут,что в карманах средство

Заманят, и стоят в дыму
Касясь за столиком на Русских
Бывает сам туда иду
С девчонками, что в юбках узких

Присяду, принесут шампур
За Восемьдесят с Человека
Что сделан из собачих шкур
Потом в глазах не видно века

Объедениться нужно нам
Чтоб каждый зверь своё знал место
Тогда прокуренным шатрам
Здесь по любому станет тесно.......


Рецензии