Бронтозавр

По мотивам шаманской карты Силы "Бронтозавр"


Панцирь толстый бронтозавра -
Может, он как кожа мавра:
Тот всё стерпит, промолчит,
Ругань как вода сбежит...

Всё же нет! Ты, милый, рыцарь.
Сердце есть в тебе. Как птица.
А живот, всему начало -
Беззащитен, как забрало.

Только пользуйся умело
Ты забралом, лучше - смело!
Когда нужно - опускай,
Врагам спуску не давай!


Рецензии