Мороз

Вдруг поднялся ветер,
Закружил, завьюжил,
Словно зимней стужей.
С ног сбивал, валил нас,
Как могли держались,
А когда всё стихло,
Мы все разбежались,
Прибежали в домик,
Ворота закрылись,
Только было слышно,
Сердце колотилось.
Может от испуга,
Или от мороза.
Очень раскраснелась
От мороза кожа.
На носу сосулька,
В шарфик нос забился,
Снег валил сильней,
Злился,мороз злился.


Рецензии