Взять чистый лист...
За слогом слог, сквозь мысли, крики, точки...
И почерки менять и мысли поперек желаньям,
Секирой на куски кромсая ожиданья...
Не мять... и чистоту листа не нарушая,
Чтоб новых клякс бесцельных пятна обойти
Чтоб твердь руки мой новый путь рождая
Смогла тепло сквозь слёзы пронести...
Свидетельство о публикации №112022308160
Роман Москаленко 09.07.2012 14:59 Заявить о нарушении