В гору

Братки,помогите собственному народу
Взобраться в гору
Вырваться из темноты
 из рук недотёп
разгильдяев,пьяниц
Кровопийц собственного народа.

Лечить надо всех.
От мало до велика
От хамства,от невежества
От разгильдяйства.
И даже от коварства.
Я не говорю о вечном воровстве.

Вор на воре сидит
И даже лезет в кресло.
Господь у нас один
Деньги.Интересно?
За какие деньги
Можно влезть в гору?


Рецензии