я верю

Боже,как я верю
В радостные дни
Появиться в жизни
Ведь ,они должны
Боже, как я верю
В добрые слова
Их давно пишу я
И в этом, я права
Боже, как я верю
В наш прекрасный век
Но почему-то плачу
Не смыкая век
Боже,как я верю
В добрый наш исход
Не желаю людям
Я,попасть уж в брод
Боже, как я верю
В голубую даль
Чтобы нас оставила
Тревога и печаль
Боже, как я верю
В искренность людей
Да чтобы не подкинули
Им плохих идей.


Рецензии