***

ЕСТЬ ДВЕ ИСКОННЫЕ ПЕЧАЛИ
 ЛЮБОВЬ НЕ-ТЕМ,ЛЮБОВЬ НЕ-ТЕХ,
 А ВЫ ЛЮБОВЬ КОГДА-НИБУДЬ ВСРЕЧАЛИ?
 ГДЕ БОЛЬ И СЛЕЗЫ,РАДОСТЬ,СМЕХ?
 В СЕРДЦАХ ЛЮБОВЬ РАСТОПИТ ЛЬДИНКИ,
 ЛЮБОВЬ ДВОИХ СОЕДИНИТ,
 И ВДРУГ ПО СВЕТУ РАЗБРЕДУТСЯ ПОЛОВИНКИ,
 И БОЛЬШЕ НЕТ ЛЮБВИ УЖ В НИХ.
 ВОТ ТАК БЛУЖДАЮТ В МОРЕ КОРАБЛИ,
 НО МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-НИБУДЬ ВЕРНУТСЯ,
 ТУДА ГДЕ СВЕТЯТ, ЖДУТ ИХ МАЯКИ,
 И В НЕБЕСАХ ИХ МЛЕЧНЫЕ ПУТИ СОЙДУТСЯ!


Рецензии