Сердце великана

Ежики каштанов,
Скачут по асфальту,
Их проказник ветер,
С веток посрывал,
Листья у каштана,
Как ладони друга,
Рыцаря  застывшего в бою,
Многое он видел,
Жизни всей не хватит,
Чтоб поведать это,
Я его заслушавшись стою,
Бьется под корою  сердце великана,
Ждущего безмерно каждый год весну,
Чтоб окутать ветки розовым туманом,
И поведать миру жизнь еще одну……..
23.02.2012


Рецензии