Не нужно
От скуки ль. .может в интересном суть,
А может духа важность покрывало,
Познанием укутывает жизни как нибудь..
Под общую искрицу пишут то что нужно,
И что нет..
Под праздность теплого мировозренья,
Заполнить толь известием, редакции букет.
Да пишут обо всем, об этом и о том,
Что ль, то ли чувствовать,
Переживать в огромном мире,
Частицу мира во дворе.
Зачем жевать нагромождения корыстной лиры.
Свидетельство о публикации №112022308112