Благодарность
что ничто не дается нам так естественно просто и не ценится так сердечно и глубоко как БЛАГОДАРНОСТЬ. Посвящается моим дорогим подругам
Мои любимые подруги,
Мои Великие Сердца,
Вы, разорвав пути разлуки
Со мной по милости Творца.
И Ваши судьбы, ваши жизни
С моей причудливо слились,
Чтоб настоять глубинным смыслом
Мою сложившуюся жизнь.
Чтоб в юбилей среди любимых
И дорогих моих людей
Я жизни поняла доктрину:
Быть в центре сущности своей,
Быть рядом с теми, кого любишь
И жить для тех, кто так любим,
Мои любимые подруги,
Ваш мир с моим неразделим!!!
06.12.2009
Свидетельство о публикации №112022308111