Ты меня придумала

Ты меня придумала.
Я ведь не такой.
С банковскими суммами
Не ходил в запой.


Чаще не хватало
На копейки жить.
Медный звук металла
Не могу забыть.


Я постиг сединами
Цену бытия.
Снежными вершинами
Испытал себя.


И теперь не страшно мне
Злу в глаза смотреть…
Лишь тогда Добро в цене,
Когда ценишь медь!


Чаще не хватало
На копейки жить.
Медный звук металла
Не могу забыть.


Рецензии