Реалии жизни
Когда,- задница,- рядом, нет, никого
Твои проблемы, и боль,- это, никого, не волнует
Ты - никто, и здесь, нет, ничего, твоего
Обладать, но содержать, - ты, на это, способен?!
Оплатить квартиру,долги,дома, сделать ремонт?!
Содержать себя, одеваться,- на это, ты годен?!
Радоваться тому, что,есть кров, живя,без забот...
Скоро все кончиться, мать,из-за тебя, и не ела
Ей - нечего, ведь, что -то, есть должен ты
Ты не доучился, не стал, сделал выбор, свой, слепо
Но почему бы, не вырваться, из этой, всей,нищеты?
Идти вперед, заработать, подумать, о Завтра
Оплатить квартиру, вернуться, в то место, где дом
Надежда на себя, и идти,и будет, в порядке, все, правда
Добиться того, чтобы,жить, обретя, счастье, с трудом...
8 февраля 2012 года
Свидетельство о публикации №112022308085