Без названия...

Представьте любовь как две чаши морские.

В них колышется тёплый прибой.

Это эмоции, страсти людские,

Что придают и нарушают покой.


На дне этих чаш будут соли морские.

Белые,едкие, словом-любовь.

Их как жемчуг не назвать дорогими.

Но соль эта движет по жилам кровь.


Жаркое солнце, будто в пустыне

Сжигает до капли тёплый прибой.

И словно сверкающий снег в Антарктиде

Соль засверкает на дне чаши морской.


Но хлынут дожди,заполняя повторно.

И соль отольнёт от грубого дна.

Эмоции,страсти будут другими,

Но вкус едкой соли будет всегда.


В воде новой снова все яды любви.

Чаши морские в жизни вошли.

Так что придя выпить в бар-ресторан

Рискуешь отведать там соли стакан.


Рецензии