Размышления о жизни

Ни  машин  мне  не  надо, ни  денег,
Дорогого  не  надо  жилья…
Дом  родной – моя  пристань, мой   берег…
Мое  счастье – любовь  и  семья…

Без  любви  не  прожить – всем  известно,
Без  семьи,  что  орел  без  крыла…
Жить  стараюсь  достойно  и  честно…
Но  подчас   не  хватает  тепла…

Слава  Богу, родители  живы,
И  спешу  я  в  родительский  дом…
Мои  дети  умны  и  красивы…
И  деревья  у  нас  под  окном –

Это  яблони, словно  в  Непрядве,
Где  живут  моя   мама  с  отцом…
И  верна  я  единственной  клятве…
И  грешна  я, грешна  пред  Творцом…

Не  святая: живу, как  умею
И  рыдаю  в подушку  порой…
Все  равно  ни  о  чем  не  жалею,
Мне не  нужен  при  жизни  покой…


Рецензии