Сквозь меня

                "Мужчины, которые проходят мимо, мама"

                Патрисия Каас


Мне кажется, я сейчас умираю...
Сила чувств моих убивает меня.

Мужчины, проходящие мимо
ничего не оставляют кроме денег.

на моём пляже нет Его следов...
 никогда не отпечатаются они
  на белом...

Потому что усиливается ветер.

Всё ждёт урагана...
Который уничтожит то, чего не было
и то, что могло бы быть.

Всё уже тает...
И следы расползаются как раздавленные улитки.
Ещё немного... и всё почернеет!

Я прикасаюсь к лампе,- сгорает!

Я смотрю всё время в тебя,
но всё бесполезно!

Ты бесчувственно идёшь дальше

СКВОЗЬ МЕНЯ

думая, что ничего не изменится...
НО
не растут деревья на пепелище

                23февраля 2012года


*http://vk.com/audio?q=


Рецензии
Очень грустно...

Лидия Олейникова   23.02.2012 18:46     Заявить о нарушении
да, трудно ждать. Каждый день мне как пытка. То вверх, то вниз. Вобщем всё хорошо, но ПУТЫ не дают... летать кому-то.

Светлана Водолей   23.02.2012 19:39   Заявить о нарушении