я в Ивановской глубинке
На частушках выросла..
Там- что слово-материнка,
Всё оттуда вынесла...
И частушки пелися...
Ни разу не приелися...
Без матючих- нет частушки,
Скажут вам там все старушки...
Эх, тычинки-пестики..
Нолики и крестики...
И про бабочек могём,
И про муху со шмелём...
Смысл один, всё таже суть-
Хоть каким- культурным будь...
Свидетельство о публикации №112022308008