Хочешь?

Хочешь я тебя обниму,
Прикоснусь к волосам руками,
Хочешь я все прощу и пойму,
Ведь моя же душа не камень,
Хочешь буду тебя беречь
И заботиться ,и любить,
Если хочешь не будет встреч,
Я смогу о тебе забыть!

Но в ответ пустота, тишина
Окружает меня среди ночи!
В темноте только я и луна!
Я ХОЧУ, только ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ!!!


Рецензии