Кому отдать сердце, не знаю я сам

Кому отдать сердце, не знаю я сам,
Подругу ищу я себе по садам,
Гоняюсь за ней по дворцам и домам,
Кому отдать сердце, возьмите, отдам.

Ищу я подругу, повсюду ищу,
Семью обрести, я так сильно хочу,
По белому свету хожу я один,
Возьми моё сердце, я буду твоим.

Ищу я подругу под кровлей домов,
Ищу я подругу в полях средь лугов,
Ищу я подругу в чужих городах,
И каждую ночь, я в тоске и в слезах.

Кому отдать сердце, не знаю я сам,
Подругу ищу я себе по садам,
Гоняюсь за ней по дворцам и домам,
Кому отдать сердце, возьмите, отдам.


Рецензии